Заказать тесты на коронавирус

Жириновский надевает маску

Другие поправились. В Италии, из погибших, значительное число пожилых и старых людей. Жалко. Но увы они бы и так умерли от своих болячек, а вирус развил сильную пневмонию( Молодых, к счастью, из заразившихся маленький процент. Тяжелые это опять такие люди либо с астмой, либо с проблемами сердца и т.д. Карантинные мероприятия нужны для того чтобы меньше больных людей смогло заразить остальных и уберечь старое население и астянуть таким образом пик заболевания. Болезнь есть. Она серьезная, но не смертельная, для большинства. Об этом даже Малышева уже сказала в одном из интервью. Естественно, у большинства кашляющих, чихающих в нашей стране пробы на новый вирус отрицательный. Поэтому не нужно сразу паниковать если у вас появились сопли или саднит горло. Наших местных вирусов никто не отменял. Но, в случае, если и подтверждается проба, люди, в большинстве своем сами переболевают им, принимая жаропонижающие средства, против головной. мышечной боли, т.н симптоматическое лечение и поправляются у себя дома. Соглашусь с предположением автора что в том числе имеет место быть желание политиков загнать всех под тотальный жесткий контроль и дать заработать инфекционистов. Карантин нужен для предотвращения массового заражения и спасения жизни пожилых людей. Для всех остальных категорий вирус не несет тотальной угрозы гибели. Это нужно знать и не накручивать себя. Тот информационный террор устроенный СМИ принесет гораздо больше вреда чем вирус. Потому что от страха у людей летят нервы. За нервами иммунка. А за иммункой недалеко и инфаркты, инсульты, онкологии.




Подтасовки Коронавируса в России

Интересно, как так вообще можно - звонит неведомо кто, и этому неизвестному звонящему начинают рассказывать личную информацию - кто, откуда, когда родился, и прочее. Если кто-то позвонит неизвестный, и попросит данные карты, она их тоже расскажет? Это видео уникальное. Вилли, собрал бы ты подобный уникальный такой плей-лист. Можно читать видео лекции 10-100 минут со всеми выкладками с пруфами, но интервью с живыми людьми - это ценнее.

Я тоже делаю дыхательную практику, Дмитрий Лапшинов подсказал. Задержка дыхания не меньше 60 секунд по 10 раз. Так защелачивается тело. Делаю давно. И конечно правильное питание. Стараюсь на сыроедение перейти, пока не могу, на сладком скрываюсь тоже. Видимо, в организме паразитов много ещё. Но яйца и молочку категорически не ем. И конечно, мясо, рыбу, птицу. Хочу попробовать есть 4 дня, не есть 2. Так питались наши предки, тогда и голодания не нужно.

Приблизительно за такой схемой можно уничтожить всё человечество. Взять кого-угодно, приписать что-угодно и концы в воду. Репетиция на мировом уровне удалась. Барановирус рулит! Ну а девушке респект за мужество и смелость! Набирать воздух для теста не надо, достаточно просто задержать дыхание. Я, как долго занимавшийся ци-гун, имею опыт когда начинаешь дышать 1 раз в 5 минут, но для этого заниматься долго надо. У тех кто по-Голтису занимается, по его словам до 2-х минут доводят. У тех, кто занимается на дыхательном тренажёре Фролова - 1.5 минуты.

Если бы Ковид-19 знал, что на его фамилию запишут столько населения, если бы он только слышал в скольки убийствах его обвиняют, у него наверняка бы поехала крыша.. Имей он возможность выступить в суде в своё оправдание, он бы для начала попросил показать хоть одно медицинское свидетельство по форме №106/у-08 из того скорбного списка который на него навесили.. Можно ещё попросить протокол патолого-анатомического вскрытия с результатами вирусологического исследования биологического материала, пригласить для дачи показаний пару лаборантов. Детектор не нужен, люди часто волнуются когда на них навешивают датчики.. И кто знает, может этот "парень" окажется непричастным, судья снимет с него огульное обвинение в особо опасном преступлении против человечества и его освободят прямо в зале суда. Под аплодисменты присутствующих сержант полиции откроет клетку и снимет с рук наручники показывая на выход из зала заседания.

Смотрю и ох. Лет 15 назад лежала в больнице с пневманией. Я не то что с симптомами была, я вообще еле ползала. Температура, слабость, жуткий кашель, боль в груди. И даже после выписки из больницы, я долечивалась дома, а уж видочек у меня был, как после концлагеря. Поэтому, удивляют действия врачей, если только это не специальная постановка, а девушка с мамой просто попали под раздачу, как подопытные кролики. Вообще жуткий рассказ, ведь, окажись они послабее духом, их могли буквально залечить до смерти.

Врачи гниды подделывают документы и геноцидят людей «лекарствами». Ширма постановки макароновируса приоткрылась не только теоретическими обоснованными догадками но и ужасной практикой. Красавцы! Ребята, от этого не легче. Эти твари звереют, им уже все равно, они готовы отбирать права и свободы у людей не смотря на то, что люди понимают постановочный характер всего. Одним словом писец всему. У нас в Украине с кармановирусом жопа, а у вас в России получается вообще караул. И куда любимый народом вова пу смотрит. Блин после этого видео в Украине рейтинг пу вообще упадет. Похоже он, с главным раввином России беней лазарем, и стоят за всем этим. Офигеть ролик.

Posted by Crown Virus Sunday, June 28, 2020 11:11:00 AM

Comments

 
4 + 4 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Китаец в маске

Ухань Пандемия Ковидовна

Коронавирус это репетиция по отмене наличных денег.

Короноубежище, защитный от пандемии погреб под землёй.




Site Map | Printable View | © 2020 crownvirus.ru

HTML 5 | CSS |