Пандемия коронавирса в Нью-Йорке

Последние новости о подготовке к пандемии коронавирса в Нью-Йорке. Ляксей, ты первый распространитель Короновируса на Брайтоне, со своей махнушкой на Айфоне) Мохнатка - в простонароде не стриженный половой орган женщины. ВАНГУЮ, через неделю будет кирдык, массовые увольнения. Шапку одень Ляксей, а то забалеешь. А кто в маске ходят они в курсе что вирус в глаза проникает.

Сколько вирусов живёт в мохнатке микрофона который корреспондент суёт под нос респондентов? Брат, отправить тебе туалетной бумаги? А то я вижу ты тоже обосрался) А ты попал в список Золотого миллиарда человечества? Олексей. Маска нужна только для заболевших, так что ты сегодня общался с жертвами. Чувствую следующий видеоролик будет с больницы.

Легче всех будет всего пережить эту заразу в Якутии, так как там самая маленькая плотность населения+ морозы+местные не ездят по заграницам! А ещё мне кажется,что людям в уши ссут по поводу того, что якобы вирус не любит тепло. такое ощущение что кто то хочет что б побольше народу заболело и сдохло. Ляксей. продолжай вести наблюдение за американцами,держись там и помни,что лучшее средство- РУССКАЯ ВОДКА!)

По статистике на одного чихнувшего, сорок два обосравшегося. Поэтому и спрос на туалетную бумагу. В Киеве работа и образование - на дистанционку, общепит - только доставка, и плановые операции отменяют, только срочные. А и метро с 18 закрывают. Кукловоды этой ситуацией проверяют насколько люди отупели, что бы в дальнейшем применять новые методы манипуляции стадом биороботов.

Очень круто, как поступили учителя - выступили, и мэр был вынужден закрыть школы. В Беларуси - все отлично) вокруг в странах карантин, а у нас идеально все, все открыто. Страна для жизни Главный спец по всем вопросам советует пить по 50 спирта в день, работать в полях больше не обращать внимания на «какия-там вырубы-шмырусы».

Posted by Admin Sunday, June 28, 2020 10:51:00 AM

Comments

 
4 + 7 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Китаец в маске

Ухань Пандемия Ковидовна

Коронавирус это репетиция по отмене наличных денег.

Короноубежище, защитный от пандемии погреб под землёй.



Заказать тесты на коронавирус

Жириновский надевает маску

Другие поправились. В Италии, из погибших, значительное число пожилых и старых людей. Жалко. Но увы они бы и так умерли от своих болячек, а вирус развил сильную пневмонию( Молодых, к счастью, из заразившихся маленький процент. Тяжелые это опять такие люди либо с астмой, либо с проблемами сердца и т.д. Карантинные мероприятия нужны для того чтобы меньше больных людей смогло заразить остальных и уберечь старое население и астянуть таким образом пик заболевания. Болезнь есть. Она серьезная, но не смертельная, для большинства. Об этом даже Малышева уже сказала в одном из интервью. Естественно, у большинства кашляющих, чихающих в нашей стране пробы на новый вирус отрицательный. Поэтому не нужно сразу паниковать если у вас появились сопли или саднит горло. Наших местных вирусов никто не отменял. Но, в случае, если и подтверждается проба, люди, в большинстве своем сами переболевают им, принимая жаропонижающие средства, против головной. мышечной боли, т.н симптоматическое лечение и поправляются у себя дома. Соглашусь с предположением автора что в том числе имеет место быть желание политиков загнать всех под тотальный жесткий контроль и дать заработать инфекционистов. Карантин нужен для предотвращения массового заражения и спасения жизни пожилых людей. Для всех остальных категорий вирус не несет тотальной угрозы гибели. Это нужно знать и не накручивать себя. Тот информационный террор устроенный СМИ принесет гораздо больше вреда чем вирус. Потому что от страха у людей летят нервы. За нервами иммунка. А за иммункой недалеко и инфаркты, инсульты, онкологии.